Do Ocaso
O sol se pôs.
Depois, encosto.
Agora, corte
do pôr...da morte...
do dia posto.
No céu laranja
(franja da alma)
dói a tristeza;
mas na leveza
da cor, a calma.
Azul acima.
(ímã de paz).
Abaixo, breu :
verde morreu;
pássaro jaz.
Não mais a cor.
Dor diluida.
Escuridão.
A morte? Não.
Noite co(m)vida.
Torre Três
23-07-2017