OLHOS QUE ME TRAEM!

Os meus olhos fitam seus olhos e

me traem por não saberem omitir o brilho que

se revela ao imaginarem o imenso oceano que

eles possibilitam navegar...

E os meus visores direcionando esta nau apressada a insistir no encontro de um firme porto, talvez seguro tanto quanto os olhos que me ilusionam, não percebem que ao fugirem do encontro de serem mirados, atropelam outro sonho...

Sonho que fenece mesmo antes de nascer.

Olhos que vêem e dizem apesar de tudo que a vida passa sem muitas retóricas...Anunciam que o tempo encena e acena novos rumos e eu sem tanto para medir, acabo na mensura de um ser... apenas.

Olhos que fitam ... apenas olham e me traem.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

02.09.02

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 14/08/2007
Código do texto: T606305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.