Teu amor me abraça
Imensidão
E mansidão por vezes falta
Há exagero
Nos gestos-ondas
Mas que se movem
Em ordem exata
Infinitos
Amor e gratidão
Suas bênçãos
E proteção
Eu te mergulho
Tu me transborda
Eu, em prece-nado,
Tu, em som-resposta
Quem sou eu, se não for parte?
Partícula fina, um grão de areia
De água-sereia
'Mutado' em arte
Que um dia, de lua menina
No fundo do que eu nem via
Me vi então pérola mista
Que hoje (en)feita (N)A tua morada.