Oxé
Não caber em si
Tanta quentura
Fogo tanto aquece
Quanto queima
E caber em si
Nessa balança
Toda a justiça
Que em si reina
A cabeça
A cabaça
Sére
Poder confere
Tanto aquece
Quanto abraça
A brasa
Que corta o céu
Espada-relâmpago
Machado-trovão
Meu okan,
Meu coração
Te celebra,
Acelera
a transbordar
Não há
no lume
Quem fique
imune
Não há no aye
Quem fique impune
Quando ecoa teu Alujá.