SONHOS!...

Soberbo sonho que lateja meu dorido coração neste momento que tudo que me possibilita dizer que existo se vai com o vento...assoviando entre árvores, céus e vidas que passam e não me levam.

Sonho que tange minha tez numa insensatez imorredoura causando o lacrimejar ou o sangrar dos meus olhos.

Tantas vidas correlatas neste lascivo destino que ora alegra, mas nas linhas da reticência sempre maltrata o coração.

Embrutecidos sonhos pelo cansaço da espera declaram nesta hora a falência da esperança que dormita gritando o seu nome... sem letras, sem ar, sem vida na minha vida.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

24.06.02

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 14/08/2007
Código do texto: T606297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.