Por onde anda?

Por onde anda?

Seu sorriso malandro,

Seu olhar feiticeiro,

Seu abraço certeiro...

Suas palavras mais lindas...

Por onde anda?

Suas mãos atrevidas,

Suas histórias contidas,

Sua gargalhada gostosa,

Aquele seu jeito instigante,

Seu jeito apaixonante,

Que me deixa perdida...

Onde esta?

Em algum lugar,

Onde eu possa encontrar?

Ou partiram, pra longe,

Pra nunca mais voltar?