APROVEITE
Se o sol não brilhasse
Se o vento não soprasse
Se a chuva não molhasse
Se o sorriso não nascesse
Tudo seria tão sem vida
Sem movimento
Sem expectativa...
Aproveite o dia de sol para brilhar
O vento para respirar
A chuva para abraçar...
Aproveite qualquer momento para amar...