O odor da flor
Flor que exala
Teu perfume ao longe
Já perdeste tuas pétalas
Já te mataram de fome
Flor que renasce
E que na primavera
Está sempre linda
Está sempre bela
Rosa vermelha
Cheia de vida
Cheia de paixão
Tem alguns espinhos
Personalidade e proteção