IMAGINAÇÃO
Hoje em um dia chuvoso de outono,
Vi sair minhas feras,
Meus medos.
Minhas imaginações mais inevitáveis,
Brotou o medo de ficar sem a pessoa que amo,
Chorei, mesmo sabendo que era imaginação.
As reflexões me trás hipótese tenebrosa,
O que faz da vida uma realidade cruel,
Um amargou sem volta.
Apesar de dolorido,
Foi coisa do momento,
Que bom foi apenas imaginação.