ESPAÇO
A vida foi me dando espaços,
Outras vezes becos e vielas,
Fui me amarrando nela,
Amando a vida e as pessoas.
Quando consigo fico numa boa,
As difíceis eu dou um jeito,
Mas nunca a rejeito,
Tudo depende da pessoa.
A vida foi me dando espaço,
Com alguns eu fiz laços,
A outras um embaraço
Sempre dividi meu espaço.
Já que na vida temos poucos passos,
É melhor ficar em um abraço
Do que rejeitar pessoas.
A vida foi me dando espaço,
Senti e não entendi,
Mesmo assim vou ser feliz,
Sozinha ou com a pessoa.
A vida foi me dando espaço,
Conheci o doce e o amargo,
Amando como se dava,
Deslumbrando-me de alguma alma
Porque importante é a pessoa.