O AMOR É AMAR
Se o amor é um sentimento tão sagrado
A maior e total entrega no existir
O mais completo e exato sentir
E o encanto idolatrando o devorado...
Amar é perder totalmente o juízo
É cegar por ter tanta razão
É se afogar num mar de ilusão
E estar à deriva no paraíso
Se o amor é se deixar ser o outro
Assumindo todos os riscos
Revelando a força do feitiço
De ser o mais sábio dos loucos
Amar é ser arrebatado ao infinito
É ser embalado por um querubim
É descobrir que o silêncio tem fim
E vestir todas as camadas do bendito.