UMA FLOR PARA NARCISO

Uma flor

Para Narciso

É lixo perfumado

De falsa estética.

A flor para ele

É desperdício

De orvalho

Luz e terra.

A Narciso

Tão somente

Sua vaidade

Quebrada

E escrava

Interessa.