viajoreando

Viajoreando

Descubro,

Revendo ações corriqueiras

De uma vida inteira,

Que

Já fui mais velho

Que hoje,

Quando percorri dívidas

Financeiras e aduaneiras…

E sofri

As dores que a cabeça leva

Para a cama e a mesa.

As desilusões cansadas,

As ilusões iludidas…

Agora não,

Agora

A vida toda se resume

No hoje,

Agora que já não importa quanto

Mas como viajar os dias

Sem agonias.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/07/2017
Código do texto: T6062699
Classificação de conteúdo: seguro