ALMA POETA...
Gosto de escutar a noite repleta de breu.
A noite é a coisa menos amarga que há.
Depois dos pássaros que cantam o dia.
Na noite escura os anjos me ditam poemas.
E, na vida, é o que ainda há de mais perfeito.
Os ventos da noite me levam para além de mim...
Quem tem a alma poeta está sujeito a coisas assim!