Neurolépticos

Poesia inspirada no texto T6062328 "Remédios" de Guido Campos,

Taubaté - São Paulo, em http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6062328

Entre Clorpromazina & clozapina,

singro em minha sina

sob o Haldol me abstenho a tudo à luz do sol

e por estreitos d'insana misantropia

grito calado aos hediondos dias...

Afora os medos às vozes vivas que me assombram

me perco em mim e em submundos rondo...

Em cada drágea intoxicada busco inútil alívio

e nesse mundo fosco-azul-esquizo, tremo...

de toda sorte, em sonhos, à morte sobrevivo

e, de incertezas, sigo inquieto e vivo peno

de meus delírios viajo, de tristezas, pleno...

nesse resguardo de trato nocivo

de muitos fármacos me faço cativo...

e impregnado de tanto veneno

ainda bebo doses múltiplas de Biperideno...