VENTO NA AREIA

VENTO NA AREIA

Já não adianta disfarçar

Num beijo ardente

Derrame-se

Assim somos Eu e você!

Umas apenas querem observar

E tu nada a dizer

Uma capitã sem barco a te devorar

Que rastejo para encantar.

Feita não de metades

Já brincam nossas línguas

A uma grande distância

Meu e teu mundo é tão longe

Se o meu néctar queres provar

De amor e prazer

E se os meus lábios queres beijar.

Cada vez que você respira o mundo renasce

Chamei-te pelo meu sonho

No luar

Cingindo seu segredo a deliciar

Tão frio que ninguém alcança

Meu homem é libertino a gritar.

O teu perfume traz o canto da tempestade

Sem partida pois meu corpo chora

Só chegada no encanto do momento

A distância nunca bloqueia acelerando o coração

Eu viajo nesse universo literário da imaginação.

14:00, Jey Lima Valadares, 23-07-2017

OLHOS PERDIDOS

Apenas aceitei que partisse

Ninguém rouba esse céu

Não vos espero nem chamo

Não desisti de você

Vou cortando meus atalhos

Com o olhar distante

Que eu sei de cor

Minha rebelde maneira

Tenho medo e tu paz

Fico vossa prisioneira

Desabrocho ao teu toque... Ides na minha lembrança

Na perfeição que não existe

Valeis a minha Esperança

A ponte caiu entre nós.

14:20, Jey, 23-07-2017

De amor e carinho cheios de rima para as poesias da amizade é mais do que verdadeira, algo que aparece, é carinho, é afinidade que nunca desaparece pois inaugurámos a palavra AMIGO.

11:00, Jey Lima Valadares, 23-07-2017

Gostando das tuas frases como beijo imperfeito que roubam sem nome levando o perfume de asas.

15:48, Jey Lima Valadares, 23-07-2017

Pense só por você como dias leves e ser serem banais.

15:48, Jey Lima Valadares, 23-07-2017

E como dizem!! E quando as palavras mentem quase sempre não há verdades.

15:49, Jey Lima Valadares, 23-07-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.