MULHERES DEPOIS DE QUARENTA

MULHERES DEPOIS DE QUARENTA

Sim, nós admiramos as mulheres com mais de 30 anos

Porquê?

Outra razão?

Não sei... Sabedoria madura

Mulheres com mais de quarenta são superiores

Deixam sua marca por onde passam

Ficam lindas de batom vermelho

Aliás qualquer cor

São honestas, diretas, leias e dona de si mesmas

Dizem o que sentem sem receios

Há varias razões pelas escolhas

São decididas naquilo que querem fazer

Com total segurança

Sexy

Lindas

Seduroras

Voraz

Interessantes

Diretas

Pouco se importa com opiniões alheias

Quando decidem deixá-los

Não há flores, perdão para outras trocas

Quantos anos tenho?

Quarenta, mais de quarenta...

Se o homem soubesse a diferença

Não perderiam de vista... Valem muito mais que isso

A diferença entre beleza física e a sabedoria madura

Não fazem baixarias

Preferem o abandono sem flores e versos

Somos advinham, sabemos tudo... As vezes não falamos

E não precisam falar... Elas sabem lidar com o sétimo sentido

E são, serão mulheres de aço inesquecíveis

Mais de 40 sopros de ar fresco…

Há se os homens soubessem não se deixariam levar pela beleza física

Aprenderiam a saborear as juras de amor na sabedoria madura.

20:25, Jey Lima Valadares, 22-07-2017

Hoje resolvi escrever sobre a beleza da mulher de 40, após ouvir um vídeo rsrs, mas foi muito bom, estou a aprender.

Que minhas amigas lindas de 40, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... postem suas lindas belezas maduras.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/07/2017
Código do texto: T6062536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.