PORQUE FAZEM TROCAS DE MADURAS PELA BELEZA FÍSICA?

PORQUE FAZEM TROCAS DE MADURAS PELA BELEZA FÍSICA?

Ainda não sei a razão

Mas penso assim...

Alguns homens após certa idade

Preferem as novas pela beleza física

Após de descuidos

Preferem as novas ou novinhas como dizem

Simplesmente exibem como troféus

Vemos alguns exibicionistas

Se achando, alguns se enganam

Sem o significado real

Do belo

Da inteligência

Qual a idade que os homens valorizam?

Precisam nem mesmo responder

Eles engordam

Elas se cuidam

Eles se desvalorizam

Elas valorizam

As mulheres de quarenta, cinquenta não é coroa

É sim madura, dona de si

As de vinte não irei julgar

Conclua você homem que nas trocas se perdem

E se descuidam por um belo par de pernas

Ou até mesmo por belo bumbum

Um belo seio

Não há reciprocidade entre homem de quarenta e mulher de quarenta

Será quem sabem a diferença entre elas?

Se perdem sem apreciar

A se desvalorizar.

20:45, Jey Lima Valadares, 22-07-2017

Espero que não machucar ninguém são apenas escritos de uma mulher menina que se perde em pensamentos sem respostas.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/07/2017
Código do texto: T6062533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.