COERÊNCIA
não concordo
com sua opinião
já que pensar pode
ser coisa de opção...
para ser sincero
assim concebo e procedo
para estar em coerência
com minha falta de paciência
de fazer polêmica
armado tão somente
com minha louca parca
porca pouca ciência