Datas e o Mar
É tão bom existir uma data, falar de amor e compartilhar...
Abraços
Lembranças
O sol
Sorrisos
Lágrimas
Doces
Calor
Brisa
Leve
Salgadas
Tempestade
Amor
Amizade
...tipo o mar que tanto derruba como acalma,e está sempre lá como um porto de abrigo... calmo ou tempestuoso, suavizando e apaziguando os dias, as datas e a saudade... com amor acalma e diz hoje é a data e todos dias... Amo-te!