Liberdade aos pássaros
Entre ramos
Feriam-se as asas
O salto oferece
Restauro aos abusos
Tudo descubro
Pelas grades próprias
O peso do céu
Evitou irresistíveis temores
Posse de loucura
Encontrei estranhos
No meu frio ninho
Violando meu pensar
Distinto ofício
Me solte!