Músicas clássicas.

Ressonância fiapos

murmúrios musicais

clássicos universais.

Onde sonetos bailam...

Fluem em comunhão

solene com as vozes

d'alma feito melódias.

Oh!Maestros conjugam

o verbo melódico.

Nas canções que fizeram

eternidade...

Nas paixões calmas

em partituras musicais!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 23/07/2017
Código do texto: T6062380
Classificação de conteúdo: seguro