ANDANDO NA AREIA

ANDANDO NA AREIA

Andei na areia molhada

Depois que a onda recuou

Com uma varinha na mão

Na areia escrevi amor

Meus pés afundavam

Naquela areia molhada

Caminhando e pensando

Na mulher amada

E a onda vem de novo

E meu pé molhou

Borbulhas na água

É o que restou

O sol reflete no mar

Suor brotando da minha pele

Coração batendo feliz

É neste momento meu sentimento

Ando e paro

Olho o mar azul claro

Vindo na minha direção

Penso no meu amor

Que a amo muito e a quero

Antonio Lima

05-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2017
Código do texto: T6062376
Classificação de conteúdo: seguro