4 0 7 6 - TEM ALGO NO AR.

Tem uma coisa mágica!
Imaginemo-la não assim tão trágica.
É preciso nos integrar.
Transformar encontros em amar
Amar em fazer paz.
*-*-*
Tem algo no ar, é um acerto real de ser
E choramos por pouco, até no prazer.
Por dentro somos sentimentos
E por fora fazemos de esquecimentos
, *-*-*
Tem no ar algo!
É o amor, e a real certeza
Do mundo a nos envolver.
Em encontros de puro prazer.