CUMPRIMENTOS
CUMPRIMENTOS
Bom dia, bom dia, bom dia
Bom dia, bom dia, bom dia
Ao velho de todo dia
Ao estranho que encara
Ao sem-vergonha na cara
A mãe que carrega o filho
Ao filho fora do trilho
Bom dia estribilho
Que vira boa tarde
Boa tarde, boa tarde, boa tarde
A mulher que não faz alarde
Ao preguiçoso pós almoço
Ao rapaz bom moço
A velha que pragueja
A moça que bela se almeja
A sair à noite
Boa noite, boa noite, boa noite
Ao bom vivant que na rua tarda
Ao dono do carrinho de lanche
Ao hot-dog com mostarda
Ao morador de rua
Na praça que agora é sua
Aos namorados em amasso
Aos de apressado passo
E até amanhã
Nessa vida vã
Que quiçá será bom dia
Ao velho de todo dia