Eu, você e o mar...
Eu e você a observar o mar,
e, o mar a nos observar...
Admiramos nele a imensidão
e, ele a nossa paixão...
Eu e você de frente para o mar,
fizemos da praia o nosso lugar,
O mar é nosso parceiro, irmão,
nosso amor, é para ele, inspiração.
Eu e você a observar o mar,
e, o mar a nos observar...