BOCA

Da boca saem palavras

Que podem magoar e ferir

Mas, também, saem elogios carinhosos

Que nos alegram e fazem sorrir...

Da boca saem mentiras

Ou verdades duras demais,

Mas, também, saem sussurros sensuais

Que nos levam a prazeres sensoriais...

Da boca partem beijos

Respeitosos e contidos

Quando não há libido,

Mas, também, apaixonados e salientes

Que podem despertar

Instintos latentes

Em corpos ardentes,

Sôfregos e carentes

De um amor concupiscente.

A boca degusta, lambe, devora

Saboreia, morde, xinga, blasfema,

Mas, também cala... também ora.

A boca e suas possibilidades...

Pode trazer sofrimento,

Mas, também, incontáveis momentos

De puro prazer e felicidade.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6062247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.