MARIANNA

Cheguei a um ponto da vida

Em que, vez em quando, surgem dores e doenças,

Saudades doces ou sofridas,

Coisas de gente vivida...

Mas eu me apego à fé e a crenças,

Para me sentir mais protegida

E sigo em frente, na lida.

Entretanto, para minha surpresa,

Mais uma estrela iluminada

Surgiu, nesta minha longa estrada

E, embora ainda mínima e delicada,

Mudou meus pensamentos,

Me encheu de fé e de alegria,

De força e energia,

De novos e lindos sentimentos.

Virá renovar nossas esperanças.

No espelho, me olhando bem,

Já consigo vislumbrar este neném,

Pois já sinto em meu colo, esta criança,

Minha doce e linda Marianna

Graciosa soberana,

Pedacinho do meu filho e da minha nora

Que Deus manda em boa hora.

Seja bem-vinda, menina amada!

Você será mais uma princesa encantada

A completar meu castelo de contos de fada.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/07/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6062232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.