A Poesia

A poesia nos faz ver a vida

com outros olhos.

Não assim de uma forma ilusória

há pensares que tudo sejas colorido.

Não, a poesia nos mostra apenas

que com ela a vida torna-se mais bela...

Mas não assim de uma alegria exagerada

- a tal ponto de confundires ou distorceres

a realidade-

A inexplicável, a serena alegria

como essa que tu sentes em silêncio

quando se estás a leres outro verso.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062159
Classificação de conteúdo: seguro