RE-TRATO

Você pode muito, mas não pode tudo!
Quando diante da tela em branco,
faço um mundo perfeito para mim...
Naquele instante, emanam do meu ser,
figuras e formas mágicas e perfeitas.
Naquele momento sou criatura criadora,
de um universo preciso e somente meu.
Não lhe peço permissão para coisa alguma!
Minhas cores se fundem numa miscelânea,
que não há nem mesmo na sua lógica matemática.
Pois dentre as cores da minha paleta,
nenhuma está à venda em lugar algum.
Era preciso repartir-me, retalhar-me...
Ai talvez, por atrocidade, você chegasse lá.