"O simples passa despercebido"
Deus é simples, simplesmente Deus
Jesus é simples
a natureza é também simples
O amor é sempre simples
O bem é simples
evoluir é simples
A beleza é pura e simples
A harmonia é simples
a verdade é simples
a paz é simples
A vida é simples de se viver
Todas as coisas tendem a fluir
todas as coisas derivam da simplicidade
todas as coisas desembocam na simplicidade.
Tudo transparece, agente embassa
Tudo que brilha, agente apaga
Tudo que é bom, agente malda
Tudo que é belo, agente enfea
Onde há harmonia, agente desarruma
onde há verdade, agente deturpa
Tudo que traz paz agente perde
Tudo que é de Deus agente humaniza.
Quando vamos sentar tranquilamente nas nuvens do pensamento e se deixar fluir na simplicidade da vida?
Quando vamos deixar de complicar tudo?