Vulcão

Tudo borbulhando aqui dentro

Sinto que a qualquer momento

o vulcão vai explodir...

Toda vez que isso acontece

balbucio pequena prece

pois sei que preciso partir ...

Partir as correntes,

soltar as amarras!

Deixar todas as lavas

escorrerem até a morte..

Preciso cravar as garras ,

usar em mim as navalhas

para me saber mais forte...

É tudo tão estranho:

Se sujar de lama

para poder tomar banho!

Precisar explodir

para se juntar de novo!

Pássaro voltar a ser ovo...

Que medonho!

Será sonho?

Ah, esse vulcão que mora em mim...

que implode e explode,

solta lavas e queima tudo

Mas que não tem fim...

Às vezes adormece,

mas nunca se esquece

de sua essência...

E mesmo mudo,

do nada se enfurece!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 22/07/2017
Código do texto: T6062109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.