"Cavaleiro da Fé"

De que homem falo?

Ah!cavaleiro da fé...

sempre no isolamento,

Qual um lamento,

Paradoxo...

Individuo sem legados,

Herói trágico,

O geral,

Representação do pobre infeliz,

O cavaleiro da fé

Sem ligação, sem considerações...

Surdos conservam a distancia,

Ouvem a angustia , os gritos,

Da solidão que cavalga em cada coração aflito...

venusia Pimentel/017