COMO SERIA?
Se as palavras fossem tão verdadeiras,
O quanto são as ações,
Se as ações fossem tão deslumbrantes,
O quanto são as palavras,
Se o amor fosse tão sincero,
O quanto se fala,
O mundo seria calmo,
A alma sorriria de paz,
A humanidade não choraria jamais,
E o sol jamais se esconderia de vergonha.