Paradoxo

Então vire a pagina,

nem mais um minuto de sua atenção,

e tudo que foi dito será esquecido,

é fácil escolher, é fácil se esconder.

Eu queria falar sobre sentimentos,

falar sobre o que sinto,

Eu queria dizer adeus

e levar uma vida "normal",

como você leva.

Talvez eu seja o único normal,

disfarçando ser louco

ou talvez o que é mais provável,

eu só não me encaixe mais,

em nada.

Existe um oceano em mim,

que só você conseguiu mexer,

ninguém mais chegou perto,

ninguém era louca como você.

Vivendo e morrendo,

estou preso nesse paradoxo.

hoje eu queria entender,

poder entender e dizer,

sobre o vazio.

vazios...

tudo é um clichê,

tudo é banal.

Eu estou preso a um paradoxo,

vivendo e morrendo,

vencendo e perdendo.

Vire a pagina,

vamos começar por um olá?

será que um dia seremos amigos?

olá, tudo bem? como você está?