Amor para sempre

E o amor se fez pequeno,

Sublime e passageiro,

Que em breve espaço de tempo,

Marcou a alma pra sempre!

Deixou-se transformar em poesia,

Entregou-se assim, displicente...

Transportou-se em melodias,

Ficando gravado na mente!

E o amor, simplesmente,

Maior que qualquer sentimento,

Fez-se ausente... humildemente!