VOCÊ...
Você...
Você é a melhor pessoa
Para falar ao seu coração
Sobre a real situação
Da sua realidade vivida
Você é a melhor pessoa
Em quem se deve confiar
Você é a melhor pessoa
Que sabe compreender
Os motivos de viver
Uma vida assim
Busquem em você
Seja sempre você
E nunca deixe de acreditar
Em você