FRAGMENTOS .
Um tempo
para eu pousar
na tua pele,
xxx
Um tempo
para eu contar
tuas estrelas.
xxx
Um tempo
para eu descobrir
seu terreno.
xxx
Outro para eu
colocar-te
em mim como
vinho na taça.
xxx
E apenas mais
um, para eu ir
além de mim,
viajando nos
teus braços.