FRAGMENTOS DA INFÂNCIA.
Um encontro,
o som do seu canto
na bica,
com meus ouvidos
limpando o pomar,
o moinho de pedra
moendo eras,
as aves escurecendo
o quintal,
o radio na ave-maria,
o vento
nos coqueirais,
são sementes
de tanto tempo,
que não comerei
jamais.