Liberdade exagerada

Estão impondo uma tal liberdade

Onde se pode fazer o que quiser

Quando na verdade

É salve-se quem puder

Onde está a moral nas músicas,nas danças

Será que isso é ser livre?

O que está acontecendo com as nossas crianças

É assim que se vivi?

A sociedade que impôe

É mesma que depois cobra.

E eu curtir,fiz aconteci

Depois pensei:

Estou livre pra voar

Eu me sinto assim

Livre para voar

E não moro mais em mim.

Cadê a educação?

E o respeito?

Deve-se mostrar a população

A moral e os bons conceitos.

Enquanto a mim, nessa liberdade exagerada

Aos meus princípios fugi

Tanta coisa errada

Que preciso refletir...

Então eu vou mesmo

É correr para mim

Fiquei longe de tudo que aprendi

Mas nas lembranças estou perto

Agora eu percebi que devo fazer o que é certo.

Livre para voar

Eu me sinto assim

Livre para voar

Eu voltei para mim.