Esses dias mal acabados
Esses dias mal acabados
Só me faz escrever
Esses versos chatos
E rabiscados
Que ninguém vai entender
Poeta é assim
Não escreve como eu
Porque se escrevesse
Num piscar de olhos
Você já entendeu
Não terminei meu dia
Reclamando de nada
Apenas escrevi
O tédio dessa jornada
Queria lá eu entender
A vida, a tarde, enfim
Da minha vida e da sua
Pra ser algo assim
Nem muito feio
Nem muito tosco
Mas antes de sentir
Dá pra ler com gosto
E depois de tudo isso
Tomar um banho e um café
Depois eu vou deitar
E ficar pensando
Que poderia estar
Dormindo ou amando
Ou viver ou sonhando.