Melodia da vida
Quando o espírito elevar-se em música
e junto com os pássaros entoar
um canto terno
expressando sentimentos bons
que evoque paz,
a natureza florescerá
ao som da luz
ao toque do amor.
e tudo em volta se fará sinfonia.
Quando a música fluir
e todos os sons ao redor
forem envolvidos num canto inédito,
dentro de si se fará silêncio
e os ouvidos serão abertos
para o que é etéreo
para ouvir o som da vida
a melodia da música
cândida
na alma em festa!
Paula Belmino