Você quem sabe!
ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA.
A dor e o prazer, a alegria de se ter.
Quem diz ser tudo, é não ser nada.
Somos seres a se ir, e outros chorar
Você quem sabe.
*-*-*
Passamos tudo nessa hora sagrada.
As lembranças vão ficar cravadas
No coração, terra não pisada
De hora em diante, massacrada
*-*-*
Você quem sabe não sabe nada
Ir-me para outro mundo.
Em passos e por muitos soluços profundos.
Não se sabe nada, você quem sabe.