DIA E NOITE
DIA E NOITE.
Ao meio dia daquele dia,
As portas se fecharam com estrondo;
As ruas escurec eram de repente,
Ao meio dia daquele dia,
As mulheres se calaram,
Chasmaram as crianças pra’s casas,
Os homens pararam de beber e correram,
Muitos trôpegos , velhos ,
Embriagados ao meio dia daquele dia.
Tolos embriagados pela vida.
Quem viu o sol nascer e se por,
Ao meio dia daquele dia,
Sabe que,
As correrias não tinham sentido,
Nenhum sol,
Se põe ao meio dia,
De nenhum diia,
Talvez a meia noite,
E também não,
A meia noite é apenas,
O começo de outro dia,
Em que os homens se embrigam,
E as mulheres correm com as crianças,
Porque apenas é domingo.
E a escuridão?
Era do temporal que se aproximou,
Veio do mar........
E o dia virou noite e a vida continua,
Dia e noite, noite e dia.