A carta
Desfiz do sol que se punha no peito
Cansei dos enredos ocorridos no óbito
Obstruí tudo em flor, mas, sem pétalas
E o que me começa é a ponta da embarcação
Três pontos são o suficiente para prosseguir em fardo
Estiveste outrora intervindo insensatez por porvir e proteção
A verdade orbital da recidiva culpa é a faceta das partes rudes nas lágrimas alheias
Por isso, resolvi parar
E evidencio os ocorridos que a audácia me oferece
Turvo é o envelhecimento
Aproveite a limpidez dos indomáveis anos