CARINHO E ACONCHEGO

Quero a árvore colorida

Tão linda cheia de flor

Eu quero a benção dos deuses

Na cura eterna do amor

Eu quero que os pássaros cantem

E que encontre seu ninho

Que o mundo tenha o aconchego

No aconchego o carinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/07/2017
Código do texto: T6061604
Classificação de conteúdo: seguro