VICIADO

Estou pensando em você

Passam nuvens

Passam os pássaros

Vem um novo amanhecer

Porém, isso não importa

Estou pensando em você

Eu tenho os mais lindos sonhos

Vivo a viver fantasia

Vivo sonhando com a deusa

Com ela, tenho alegria

E como isso é importante

É tudo que eu quero ter

E seja lá como for

Estou pensando em você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/07/2017
Código do texto: T6061583
Classificação de conteúdo: seguro