LEÕES E HIENAS... AMANTES E MARIDOS...

Eu não posso ser seu amigo.

Não existe amizade entre leões e hienas,

Os primeiros, são predadores naturais,

Sem medo, do sangue que lhes escorre pelas garras, presas...

Os segundos, são animais traiçoeiros,

Coletores de refugo,

Lixeiros sociais,

Covardes... inválidos...

Não anime-se hiena, com o "amor" de "seu" amor,

Ele um dia foi "meu", e certamente o será novamente!

E se hoje ainda é "seu", é por que o poder dela, e maior que o nosso...

Nossas estórias ainda estão sendo escritas,

E jamais irão passar até que as pendências entre eu e tu,

Entre a minha descendência e a tua, sejam completamente purgadas...

Saibas hiena, que eu jamais perdoarei a paz que roubastes de minha casa,

Tão certo quanto a verdade das savanas onde, um leão, jamais Deixará viva a hiena que lhe roube algo...

O que consola o coração de leões e saber que hienas não podem ser felizes com leoas,

Ela não merecia o teu desprezo, apenas o seu amor, mas hienas, Não sabem amar leoas...

Mas não aquetes o teu coração, saibas que eu vigio hienas das selvas, pois leões, são bastões de guerra,

Que não dormem ou dormitam, apenas repousam ás margens das fantasmagóricas línguas de fogo dela...

E ao final hiena...

Leões caminham juntos...

Após o repasto da hienas como tu!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/07/2017
Código do texto: T6061525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.