EXPERIMENTAR

EXPERIMENTAR

O pai da criança é você

Assim ela disse

Ele é igualzinho a você

Esse moleque é alegre

Se não assumir

Vou doar ele

Vou colocar ele

Na roda da vida

Isto é um lance

De jovens sem juízo

Sem preparo na vida

Que só pensa em dançar o passinho

Meninas novas querendo

Experiências diferentes ter

Partem para experimentar

E ficam grávidas

E mães novas vão ser

Brincar de boneca é lindo

Ser mãe é lindo

Ter um filho é maravilhoso

Experimentar a fruta é gostoso

Tudo isso é lindo e profundo

Antonio Lima

03-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2017
Código do texto: T6061498
Classificação de conteúdo: seguro