Do Breu Ao Festim
do breu ao festim
paz anfitriã
recebe o clã
do céu-passarim
a luz veste lã
no frio azuzim
da nuvem marfim
ao som da manhã
o solar carmim
macio da maçã
a faz rosa grã
no azul mirim
a dor temporã
no sol alecrim
dilui seu cherim
se perfuma sã
no verde capim
da cana anã
um doce titã
se faz mais docim
tudo é irmã
e irmão no sim
que o não no fim
da noite vilã
dá pro meu jardim
de luz ansiã
a flor do elã
que canta em mim
Torre Três
21-07-2017